+7(391) 20-50-336

Телефон в Красноярске
часы работы с 09 до 18 пн. - пт.
Выходной: сб. - вс.

Поиск
товаров

В корзине пока пусто

Выберите товары

Наш опрос

Какие типы проекторов преобладают в Вашем учреждении?

Длиннофокусные60%

Короткофокусные40%

Ультракороткофокусные0%


Главная страница / Статьи

Компания Lego Education анонсировала новый робототехнический набор Spike Prime

01 июля 2019 г. Просмотров: 191

Новый набор Spike Prime — практико-ориентированное образовательное решение для STEAM-обучения.
Конструктор содержит более 500 пластмассовых элементов LEGO Technic и программируется с помощью созданного на основе Scratch приложения.
Набор ориентирован на школьников 5-7 классов.

 

В наборе:

три двигателя

три датчика

блок Smart Hub с шестью портами, динамиком, световой матрицей 5×5, 6-осевым гироскопом, аккумулятором

Связь Smart Hub с приложением через Bluetooth.

 

Приложение SPIKE, использующее язык программирования Scratch, предлагает учебные курсы, которые отвечают требованиям Федеральных государственных образовательных стандартов РФ. При этом большинство проектов из этих курсов могут выполняться за 45 минут, что позволит учителям с легкостью использовать SPIKE Prime на занятиях в классе в рамках ежедневной учебной деятельности.

SPIKE Prime – это совершенно новый формат образовательного решения от LEGO Education. Он создавался для обучающихся с любым уровнем подготовки и воплощает в себе инклюзивный, интуитивный и естественно адаптивный креативный подход к учебе, позволяющий всем ученикам 5-7 классов с уверенностью включаться в процесс STEAM-обучения с использованием цифровых технологий.

 SPIKE Prime стал результатом 40-летнего опыта LEGO Education в разработке образовательных решений, который был накоплен международной командой разработчиков и педагогов. Каждый набор SPIKE Prime состоит из 523 элементов для сборки различных моделей, в том числе в соответствии с учебными материалами STEAM, которые создавались преподавателями для преподавателей. Новое решение поможет им включать больше практического STEAM-обучения в свои уроки и активнее вовлекать учеников в изучение предметов STEAM.

Для набора SPIKE Prime LEGO Education и LEGO Group создали 11 новых инновационных элементов для системы конструирования LEGO (LEGO System in Play). Эти элементы включают новый кубик, позволяющий с легкостью соединять в одной модели детали LEGO System и элементы LEGO Technic, что дает дополнительные возможности для развития творческого мышления.

 

Старт продаж конструктора LEGO Spike Prime в России намечен на начало 2020 г.

Смотрите видео: