+7(391) 20-50-336

Телефон в Красноярске
часы работы с 09 до 18 пн. - пт.
Выходной: сб. - вс.

Поиск
товаров

В корзине пока пусто

Выберите товары

Наш опрос

Какую доску вы используете во время урока?

Меловую или магнитно-маркерную60%

Интерактивную10%

Использую несколько поверхностей30%


Главная страница / Статьи

Интерактивные кубы для дошкольников

26 февраля 2019 г. Просмотров: 215

Нынешнее юное поколение часто называют «экранным»: телевизоры, компьютеры, планшеты и смартфоны сопровождают детей повсюду. У тотальной компьютеризации немало плюсов: чего стоит только мгновенная доступность практически любой информации.
Но есть и важные минусы: современные подростки мало двигаются. Как следствие — лишний вес, искривлённая осанка и близорукость.

Проблема возникла не вчера, и варианты её решения уже разработаны экспертами. К их числу можно отнести бельгийскую компанию i3 Technologies. Ей накоплен колоссальный опыт в сфере образования. Компания начинала в 1968 году как производитель школьной мебели и обычных меловых досок. Времена менялись, образование стало компьютеризированным, и специалисты  предложили адекватные ответы на вызовы времени.

Интерактивные кубы iMO-LEARN – уникальный образовательный инструмент, позволяющий максимально эффективно использовать все преимущества активной модели обучения.

Прекрасно подходит для реализации самых разнообразных образовательных задач и, что особенно важно в наше время, решает проблему недостаточной подвижности детей.

Необычный формат взаимодействия, увлекательная игровая составляющая и универсальные дидактические материалы, способствующие изучению математики, иностранных языков и естественных дисциплин – для современного преподавателя кубы iMO-LEARN станут просто незаменимыми помощниками!

 

При этом усвояемость учебного материала резко повышается — к запоминанию подключаются не только зрительный и слуховой, но и кинестетический (отвечающий за движение) контур в мозгу ребёнка. К тому же дети сами гораздо охотнее участвуют в уроке — слушать и двигаться для них гораздо интереснее, чем просто слушать.

Но сам по себе куб ещё не был бы инновацией без технической начинки.Датчик движения делает кубы iMO-LEARN интерактивным инструментом обучения. Используя программное обеспечение i3LEARNHUB на интерактивной доске, можно проводить голосование и опросы. Ученики отвечают на вопросы, вращая iMO-LEARN, и получают обратную связь благодаря световым индикаторам.

Обучение с использованием iMO-LEARN может быть как индивидуальным, так и групповым, включающим другие формы взаимодействия между учениками