+7(391) 20-50-336

Телефон в Красноярске
часы работы с 09 до 18 пн. - пт.
Выходной: сб. - вс.

Поиск
товаров

В корзине пока пусто

Выберите товары

Наш опрос

В какой кружок (студию) Вы бы записали своего ребёнка?

Шахматы11%

Робототехника и Лего-конструирование39%

Школа юных бизнесменов36%

Ментальная арифметика14%


Главная страница / Новости и акции

Пополнение модельного ряда IP-камер

22 апреля 2016 г. Просмотров: 535

IP-камеры с облачным сервисом CamDrive теперь получили в свой модельный ряд две уличные мегапиксельные камеры. Новые IP-камеры позволят сделать видеонаблюдение еще более удобным!

IP-камера с облачным сервисом CamDrive

 

Кроме высокого разрешения, обе новинки используют в своей работе специальные алгоритмы шумоподавления и расширения динамического диапазона, обеспечивая видео высокого качества при любых условиях освещенности. Обе модели могут работать в широком диапазоне температур,IP-камера beward CD400 что позволяет вашей системе видеонаблюдения бесперебойно работать в суровых климатических условиях.
Облачный сервис видеонаблюдения CamDrive позволяет вам самостоятельно организовать полноценную систему видеонаблюдения
через интернет без использования дополнительного оборудования, сложных программ и настроек. Сразу после подключения камеры у вас есть доступ к онлайн трансляции с любого устройства с выходом в интернет: телефона, планшета, ноутбука и т.д. Вы также получаете удобный доступ к архиву ваших видеозаписей!
Отметим, что IP-камера CD400 - это первая антивандальная камера с облачным сервисом CamDrive. Благодаря своей миниатюрности и антивандальному исполнению она отлично подходит для установки перед воротами вашего участка, IP-камера beward CD630перед дверями на крыльце или в подъезде многоквартирного дома.

Вторая новинка – CD630 – представляет собой дальнейшее развитие уже ставшей популярной модели CamDrive CD600. Кроме мегапиксельной матрицы новая модель получила более миниатюрные размеры и мощную инфракрасную подсветку, позволяющую вам получать качественную картинку в любое время суток даже в условиях недостаточной освещенности.