+7(391) 20-50-336

Телефон в Красноярске
часы работы с 09 до 18 пн. - пт.
Выходной: сб. - вс.

Поиск
товаров

В корзине пока пусто

Выберите товары

Наш опрос

В какой кружок (студию) Вы бы записали своего ребёнка?

Шахматы11%

Робототехника и Лего-конструирование39%

Школа юных бизнесменов36%

Ментальная арифметика14%


Главная страница / Статьи

Аренда оборудования и помещения

17 сентября 2014 г. Просмотров: 1050

Аренда Помещения:

 

Аренда оборудования отдельно:

 

 

Доска интерактивная
 
Hitachi Fx-trio77E 
 
Помимо управления и рисования с помощью электронного маркера новая модель Hitachi Starboard FX-Trio-77E позволяет делать все то же самое пальцем или любым другим объектом. И при этом ее поверхность остается такой же прочной, как у других досок Hitachi, потому что в отличие от других досок, которые позволяют управлять пальцем, она основана не на резистивной технологии, когда датчики встраиваются в поверхность, - в новой доске Hitachi в рамку встроены видеодатчики, которые отслеживают точку касания.
По обе стороны рабочей поверхности доски расположены кнопки, позволяющие получить быстрый доступ к основным функциям меню. 

Новая интерактивная доска Hitachi Starboard FX-Trio-77E способна одновременно воспринимать несколько точек касания. Это позволяет управлять с помощью обеих рук (использовать жесты) или работать на одной доске сразу трем пользователям - в отдельных зонах или (с некоторыми ограничениями) - по всей поверхности.

Электронный маркер позволяет преподавателю в любой момент перехватить управление и внести коррективы в то, что делают учащиеся у доски. Для того, чтобы предотвратить несанкционированное использование доски, можно отключить возможность управления без маркера.

Таким образом, новая интерактивная доска Hitachi Starboard FX-Trio-77E сочетает в себе преимущества инфракрасных (надежность, матовый экран) и сенсорных (возможность управлять пальцем и любым предметом, а не только специальным маркером) досок и добавляет к ним новую возможность одновременной работы нескольких пользователей.

 

Доска интерактивная

Smart Board M600

Ключевая особенность интерактивных досок SMART - распознавание касаний. Учителя и ученики могут писать и рисовать на доске, перемещать изменять размеры объектов и управлять приложениями с помощью маркеров или собственных пальцев. Вы можете также писать маркером, стирать написанное ладонью, перемещать объекты пальцем, быстро получить доступ к дополнительным меню или заменить требуемый инструмент с помощью функций лотка для маркеров и функции распознавания касаний SMART.С помощью программного обеспечения SMART Notebook, входящего в комплект поставки интерактивных досок SMART, вы можете сохранить все свои записи, снимки экрана, изображения или видео в одном файле, который может быть открыт как в операционной системе Windows так и на компьютерах Apple. Заметки и мультимедиа объекты могут быть сохранены как объекты, которыми будет легко управлять - изменить размер, пропорции, изменить порядок расположения. Ваши записи также могут быть легко сохранены в различных приложениях включая PowerPoint, Word, Excel (Windows-версии), Adobe Acrobat и AutoCAD. Программный пакет SMART Notebook позволяет также рассылать сохраненный документ вашим ученикам или коллегам в любой момент - даже в процессе проведения занятия. И конечно вы можете загрузить свои любимые уроки на веб-сайт SMART Exchange, что позволит вашим коллегам из других школ загрузить, оценить и использовать вашу работу в своих занятиях.
 
 

 

Доска интерактивная
Elite Panaboard ub-t880
Первая в мире интерактивная доска, которая позволяет работать трем пользователям одновременно по всей поверхности.
Elite Panaboard UB-T880 не требует специальных электронных маркеров для одновременной работы нескольких пользователей - можно работать пальцем. Доска не делится на отдельные рабочие зоны для каждого пользователя - три человека могут одновременно писать, рисовать или перемещать объекты по всей поверхности доски.
Для одновременной работы не нужно переводить доску в многопользовательский режим и тратить время на его настройку, Elite Panaboard UB-T880 может воспринимать несколько касаний в любой момент.